Como ativar minha conta?

user avatar

Ao concluir a inscrição, um email com o link de ativação será enviado para o email que você usou para criar sua conta de jogador.

A mensagem a seguir será exibida na tela, confirmando que o email do link de ativação foi enviado.

Faça login e verifique todas as seções do seu email (Caixa de Entrada, Spam, Lixeira, Promoções, Social etc.). O email conterá o nome de usuário e a senha que você escolheu, além do link de ativação.

boomSua conta estará ativa assim que você pressionar ATIVAR SUA CONTA.

Se você não recebeu o link, entre em contato pelo chat ao vivo para que possamos ajudar.