Como envio documentos para verificação de identidade?

user avatar

bulbÉ fácil verificar sua identidade! É fácil enviar documentos!

Clique no seu nome de usuário mostrado no canto superior direito do site, selecione a seção VOCÊ DEVE VERIFICAR SUA CONTA e envie o documento necessário.

Para enviar seu documento, o arquivo deve ter no máximo 5 MB, seu documento de identidade deve estar totalmente visível e as informações devem ser claras.

Clique em INICIE A VERIFICAÇÃO DE IDENTIDADE e escolha uma das duas opções: Mudar para celular ou Continuar neste dispositivo (se você usa um laptop/PC).

A próxima tela aparecerá onde você deverá tirar uma foto do seu documento de identidade:

Clique em CARREGAR se quiser fazer upload da foto do seu dispositivo ou clique em TIRE UMA FOTO se quiser tirar uma foto ao vivo do seu documento de identidade.

Depois de enviar os documentos, seu status de verificação ficará PENDENTE até que o departamento dedicado faça as verificações necessárias.

Você pode ver seu status de verificação clicando no ícone próximo ao seu nome de usuário no canto superior direito do site.

Depois que seus documentos forem verificados, seu status será DOCUMENTO DE IDENTIDADE CONFIRMADO.

How-to-open-my-account-at-SuperbetSua identidade foi verificada!

Seus dados pessoais na sua conta da Superbet devem estar sempre atualizados. Portanto, se seu documento estiver prestes a expirar ou já expirou, você deve enviar a cópia do seu documento de identidade renovado.

Em caso de qualquer problema, a nossa equipe de Atendimento ao Cliente está disponível 24 horas por dia no chat ao vivo.

Quanto tempo leva para verificar os documentos?

Em geral, a verificação de documentos leva até 24 horas. Em casos excepcionais, esse prazo poderá ser estendido para 36 ou 72 horas devido à dinâmica dos volumes ou ao esforço necessário para verificar alguns documentos.

Você será notificado por email assim que seus documentos forem verificados.

Se você não recebeu nenhuma notificação em 72 horas, verifique todas as seções do seu endereço de email (Caixa de Entrada, Spam, Lixeira, Promoções, Social etc.), entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente no chat ao vivo.