Quanto tempo leva para verificar os documentos?

user avatar

Em geral, a verificação de documentos leva até 24 horas. Em casos excepcionais, esse prazo poderá ser estendido para 36 ou 72 horas devido à dinâmica dos volumes ou ao esforço necessário para verificar alguns documentos.

Você será notificado por email assim que seus documentos forem verificados.

Se você não recebeu nenhuma notificação em 72 horas, verifique todas as seções do seu endereço de email (Caixa de Entrada, Spam, Lixeira, Promoções, Social etc.), entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente no chat ao vivo.