memoMudar seu sobrenome

Para mudar o sobrenome que você usou para inscrever sua conta, envie sua solicitação, a partir do e-mail registrado na sua conta, para junto com o documento de identidade ou outro documento que certifique a mudança do seu nome.

iphoneMudar seu número de telefone

Para mudar o número de telefone, clique no ícone ao lado do seu nome de usuário e acesse a seção SUA CONTA.

Selecione EDITAR INFORMAÇÕES DA CONTA na seção DETALHES DA SUA CONTA.

Selecione EDITAR, insira o novo número de telefone no campo abaixo do número de telefone atual e toque em SALVAR.

TireMudar seu email

1. Para ajustar um erro de digitação no domínio do seu e-mail (ex.: @gmil, @homail), entre em contato com o nosso suporte ao cliente para fazer a correção.

2. Para ajustar um erro de digitação no nome do seu e-mail envie uma solicitação paraa partir do seu email novo, fornecendo os dados a seguir:

Nome de usuário da sua conta

Email antigo

Email novo

Motivo para mudar o email

Cópia colorida do documento de identidade (nítida, com todos os dados visíveis).

3. Para alterar todo o seu endereço de e-mail, envie uma solicitação paraa partir do seu email novo, fornecendo os dados a seguir:

Nome de usuário da sua conta

Email antigo

Email novo

Motivo para mudar o email

Cópia colorida do documento de identidade (nítida, com todos os dados visíveis).

Selfie segurando o seu documento de identidade (com a frente visível), se você ainda não tiver verificado a sua conta.

Fornecer os documentos que solicitamos ajuda a proteger sua conta de jogador e seus dados pessoais.

Mudar seu endereço residencial:

Para mudar o seu endereço residencial, entre em contato com o nosso suporte ao cliente e envie uma fatura bancária mostrando o novo endereço, seu nome e seu CPF.

Mudar seu nome de usuário:

O nome de usuário não pode ser mudado, é único.

Mudar da conta Pix:

Para aumentar a segurança do jogador e padronizar o formato de saque junto aos nossos parceiros, no momento, aceitamos apenas o CPF como chave PIX. Não há previsão de mudança neste formato.

Mudar de data de nascimento:

Durante o processo de registro, o nosso sistema verifica se a data de nascimento está coincidindo com o CPF. Portanto, este processo evita qualquer tipo de erro.