Em algumas situações você pode ter problemas causados por cookies e cache:

• Você não consegue fazer login
  • Você não consegue fazer um depósito
  • Você não consegue sacar
  • Você não consegue fazer uma aposta ou os jogos travam repentinamente

Para ter certeza de que esses problemas não são causados por cookies e caches, siga as instruções abaixo, dependendo do navegador de internet que você usa para acessar superbet.com.

Google Chrome

What are caches and cookies?  How do I delete history?

arrow-rightConfigurações – última opção: Configurações > Privacidade e segurança > Remover dados de navegação > Avançado. Selecione "Todo o período", marque as primeiras 4 caixas e clique em "Remover dados".

Mozilla Firefox

What are caches and cookies?  How do I delete history?

arrow-rightConfigurações > Privacidade e segurança > Histórico. Clique em "Limpar histórico...". Selecione "Tudo" no menu "Intervalo de tempo a limpar" e clique em "Limpar agora".

Opera

What are caches and cookies?  How do I delete history?

arrow-rightConfiguração fácil > Privacidade e Segurança > Dados de navegação > Limpar. Na janela Limpar dados de navegação > Avançado. Em "Intervalo de tempo", selecione "Todo o período". Marque as primeiras 5 caixas e clique em "Limpar dados".

Safari

What are caches and cookies?  How do I delete history?

arrow-rightPreferências > Privacidade > Cookies e outros dados de sites > Remover todos os dados de sites > Remover agora.

Internet explorer / Edge

What are caches and cookies?  How do I delete history?

arrow-rightMais ferramentas > Opções da Internet > Geral > Histórico de navegação > Excluir... Marque as primeiras 4 caixas > Excluir > Aplicar.