Tempo de Pausa (Time out)

user avatar

A plataforma Superbet oferece várias opções de limitação, para que você possa implementar controles e garantir que o jogo continue divertido.

Queremos garantir que todos joguem com responsabilidade.  Saiba sobre jogo responsável.

Se você acha que precisa de um período de pausa curto sem apostar e jogar, pode definir um período de pausa de 1 dia, 2 dias, 1 semana, 1 mês, 5 meses ou um período personalizado de sua escolha (no máximo 5 meses).

exclamationCertifique-se de ter sacado os fundos restantes da sua conta antes de definir um período de pausa. Depois de definir um período de pausa, você só poderá sacar fundos enviando uma solicitação por email para, contendo uma conta bancária e um extrato bancário relacionado à conta bancária fornecida, para a qual poderemos reembolsar o valor restante do seu saldo efetivo.

Ao final do período de pausa definido, a restrição será automaticamente cancelada e você terá acesso novamente à sua conta de jogador e a todas as opções relacionadas.

boomVocê mesmo pode fazer a solicitação no menu da sua conta de jogador!

oneFaça login na sua conta, clique no ícone da conta no canto superior direito e selecione Sua

conta.

twoSelecione JOGO RESPONSÁVEL e escolha Pausa.

threeSelecione o período de pausa e pressione Activar período de pausa.

exclamationÉ muito importante, antes de definir qualquer limite, que você se informe detalhadamente sobre as condições de aplicação e cancelamento dos limites e restrições.

point_right Se você quiser definir limites para sua conta de jogador, acesse agora a seção Jogo responsável do site agora.