Limite de depósito

user avatar

Você pode facilmente restringir a quantidade de dinheiro que deposita na Superbet.

Faça login na sua conta, selecione JOGO RESPONSÁVEL e escolha LIMITE DE DEPÓSITO.

O limite pode ser definido por dia, semana ou mês. Selecione o período de tempo e insira o valor que quer usar.

Clique em CONFIRMAR MUDANÇAS.

Se quiser mudar um limite ativo, pressione o botão EDITAR para mudar o limite ou o botão REMOVER TUDO para cancelar o limite existente.

Uma mudança feita no limite de depósito tem efeito imediatamente. Existe um tempo de processamento de 24 horas para que o cancelamento ou aumento de um limite tenha efeito.