Como sacar da minha conta?

user avatar

Importante! Você pode sacar SOMENTE pelos mesmos métodos de pagamento usados para depósito.

Pagamentos apenas serão feitos para a conta bancária que foi atribuída a chave PIX CPF associada com o CPF registrado na sua conta Superbet.

exclamationSaques com cartão de crédito não são permitidos atualmente.

Selecione a opção RETIRADA no menu da sua conta de jogador e escolha RETIRADA ONLINE.

Insira o valor que deseja sacar e confirme clicando no botão RETIRADA.