Fechamento da conta

user avatar

Depois de se inscrever e fazer uma transação, sua conta não poderá mais ser apagada.

No entanto, você pode fechar sua conta ou solicitar uma autoexclusão da plataforma Superbet.

Você pode solicitar o fechamento da conta no menu da sua conta de jogador!

Faça login na sua conta, selecione JOGO RESPONSÁVEL e escolha FECHAMENTO DA CONTA.

Para confirmar o fechamento da conta, clique no botão FECHAR A CONTA na janela que aparecerá.

Antes de solicitar o fechamento da sua conta, saque seu saldo existente.

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 16 de 16