Autoexclusão

user avatar

A autoexclusão é uma opção para os jogadores da Superbet limitarem temporária ou permanentemente seu acesso à conta do jogador.

exclamationA autoexclusão pode ser processada por um período mínimo de 6 meses. Se quiser fechar por um período mais curto, selecione a opção Pausa.

É muito importante para nós que os jogadores da Superbet aproveitem os serviços e jogos, mas de forma responsável, sem levar as coisas ao extremo e sem sofrer nenhum tipo de dano ou inconveniente.

exclamationAntes de solicitar a autoexclusão,saque o saldo disponível. Caso não consiga sacar, solicite seu reembolso por email para.

Você pode solicitar a autoexclusão no menu da sua conta de jogador!

Faça login na sua conta, selecione JOGO RESPONSÁVEL e escolha AUTOEXCLUSÃO.

Para confirmar a autoexclusão, clique no botão EXCLUA-ME na janela que aparecerá.

NEW SE PT.png

Após confirmar a autoexclusão, você sairá automaticamente da conta e não poderá realizar nenhuma das atividades a seguir:

• Fazer login na conta
  • Acessar nenhum jogo
  • Depositar fundos ou sacar da conta

Depois de autoexcluir sua conta, você será removido da lista de comunicações promocionais.