Por que não posso sacar?

user avatar

Se você quer sacar com um determinado método de pagamento e não consegue selecioná-lo, esse método não está registrado na sua conta.

Por motivos de segurança impostos pelas leis antilavagem de dinheiro, saques podem ser feitos SOMENTE pelos métodos de pagamento que você usou para depositar.

Se você quiser fazer um saque, certifique-se de que:

• Você fez no mínimo um depósito com o método de pagamento pelo qual está tentando sacar.
  • Você não violou os termos e condições acordados em relação ao uso dos fundos depositados.
  • Existem limites mínimos e máximos de saque que você deve considerar.