SuperSocial

user avatar

Descubra os recursos mais recentes da sua conta SuperSocial. Aproveite novos eventos esportivos com seus amigos na SuperSocial!

Para acessar e usar a SuperSocial com todos seus recursos, você deve ter uma conta ativa na Superbet.

Pela SuperSocial, você pode:

• Compartilhar cupons de apostas imediatamente após fazer uma aposta ou da sua lista de cupons de apostas (as odds e o valor do ganho não serão visíveis);
  • Comentar e reagir ao lado dos cupons de apostas compartilhados;
  • Pesquisar e seguir outros usuários da Superbet Social;
  • Conversar em uma sala virtual dedicada de um evento esportivo ao vivo ou qualquer outro evento disponível para apostas no site;
  • Receba alertas por push e no aplicativo, como solicitações de amizade, o que outros usuários estão seguindo, alertas sobre cupons de apostas ganhadores de outros usuários, comentários sobre cupons de apostas de usuários;
  • Beneficiar-se de outras funcionalidades que serão disponibilizadas pelo assinante pela Superbet Social.

No menu principal do aplicativo, acesse a seção SuperSocial.

Esta é a página social principal, onde você vê os cupons de apostas colocados por você e seus amigos, desde o momento em que foram colocados e possivelmente publicados.

Editar perfil social – se quiser adicionar/mudar a foto do seu perfil, mudar o nome que você tem em Amigos ou adicionar uma breve descrição da conta, você precisa acessar a seção Editar perfil social.

Você tem duas maneiras de chegar lá:

• acesse a foto do seu perfil no canto superior direito da página > Editar perfil social, ou,
  • no menu principal do aplicativo, acesse a seção Menu > Conta > Editar perfil social.

Notificações – no menu principal do aplicativo, acesse a seção Opções > Conta > Editar perfil social > Definir notificações sociais. Aqui você pode escolher que tipo de notificações sociais receberá.

Para ver o histórico de notificações, clique na foto do seu perfil, localizada no canto superior direito da página, ao lado do símbolo de escaneamento do cupom de apostas.

Além das notificações, aqui:

• você pode ver seus seguidores e as pessoas que você segue

• você pode ver o histórico de cupons de apostas publicados por você na página social

• você pode editar seu perfil social (nome, foto do perfil, descrição da conta)

Como convidar um amigo para me seguir – na seção Amigos você tem a opção Compartilhar. Escolha o canal pelo qual quer convidar alguém para seguir você.

Como encontrar um amigo – selecione a opção Procurar amigos e insira parte do nome da pessoa. Atualmente esta opção está disponível apenas no aplicativo.

Sugestões de amigos – na seção Amigos também sugerimos pessoas que você pode seguir.

Como escrevo para alguém em particular? Encontre a pessoa para quem quer escrever, pressione Mensagem e inicie a conversa. Você pode excluir mensagens enviadas, mas não pode excluir conversas. Atualmente esta opção está disponível apenas no aplicativo.

Comentários sobre cupons de apostas – para deixar um comentário no seu cupom de apostas ou no cupom de apostas de um amigo, pressione o botão Comentar ao lado do cupom de apostas. Você pode escrever diretamente ou usar emoticons para expressar sua opinião sobre aquele cupom de apostas.

Adicionar ao cupom de apostas – também na seção Amigos, onde você vê todas as apostas públicas feitas pelos seus amigos, se clicar em um cupom de apostas para ver os dados, você notará que tem a opção de Adicionar ao cupom de apostas. Dessa forma você poderá adicionar os eventos ao seu cupom de apostas, desde que ainda estejam disponíveis.

Chat por evento – para cada evento na plataforma Superbet, pré-jogo ou ao vivo, você tem uma seção de comentários dedicada. Para acessar a seção, insira a oferta do evento que quer comentar e acesse o Chat. Lá você pode comentar a partida, adicionar seus cupons de apostas e responder aos comentários de outros apostadores.

Para adicionar um cupom de apostas no chat, clique no símbolo dedicado, presente no lado direito do

comando Escreva uma mensagem.

Para responder a uma mensagem escrita no chat, pressione e segure a mensagem até aparecer a opção Responder. Se você fizer o mesmo para uma mensagem escrita por você, poderá respondê-la, editá-la ou excluí-la.

Informações úteis

Como excluir meu perfil da SuperSocial?

A opção de excluir seu perfil da SuperSocial não está disponível no momento.

Por que estou bloqueado no chat?

Se você não puder deixar um comentário e o ícone ⚠️ aparecer ao lado da sua mensagem, significa que seu direito de comentar foi restrito por um período entre 1 e 30 dias porque:

você deixou comentários que incitam ao ódio ou ao racismo

você usou linguagem imoral

você deixou um comentário anunciando ações de marketing

você fez referências ou mencionou outros grupos/comunidades

você deixou comentários promovendo produtos ou serviços

você compartilhou links externos

você enviou a mesma mensagem mais de uma vez (spam)

Como excluir alguém que me segue?

Atualmente não há possibilidade de selecionar pessoas para seguir você, mas você tem a opção de definir seu perfil como Privado.

Como definir minha conta como privada para que ninguém possa ver quais cupons de apostas eu publico?

Entre na SuperSocial, selecione Editar perfil social e ative o modo privado. Ao ativar esse botão, apenas os amigos que você aceita poderão seguir você.

Como posso mudar meu nome na SuperSocial?

Para mudar seu nome, selecione Editar perfil social e preencha o campo Nome de exibição com o nome desejado.

Como procurar uma pessoa que quero seguir?

No momento, o recurso de pesquisa social está disponível apenas no aplicativo. Acesse SuperSocial e pressione o botão Encontrar amigos.

Insira os nomes dos amigos que quer encontrar no campo de pesquisa. Se você não souber o nome completo, poderá inserir apenas parte dele e todos os nomes que contenham o texto inserido serão exibidos. Por exemplo, se você inserir "Super", todos os nomes que contenham "Super" serão exibidos.

Você também pode convidar pessoas para seguir você. Na seção SuperSocial você tem a opção Compartilhar, onde escolhe o canal pelo qual quer convidar alguém para seguir você.

Como posso procurar cupons de apostas específicos por liga?

No momento, o recurso de pesquisa social está disponível apenas no aplicativo. Acesse SuperSocial e pressione o botão Encontrar cupons de apostas.

SuperSocial – como posso ver os cupons de apostas dos meus amigos a partir do momento em que são publicados?

• Você frequentemente deixa de ver cupons de apostas compartilhados por seus amigos no SuperSocial?
  • Você segue um grande número de pessoas e tem dificuldades para acompanhar os cupons de apostas que inundam sua página inicial?
  • Você já recebeu notificações de cupons de apostas ganhadores e quis tê-los vistos logo quando foram publicados?

Se algum dos cenários acima parece conhecido, temos uma solução para você. Agora você pode configurar notificações para alertar quando alguém publicar um cupom de apostas. É assim:

1. Acesse o perfil da pessoa de quem você quer receber notificações quando ela publicar cupons de apostas.
  2. Clique no símbolo de notificação, que pode ser encontrado no canto superior direito da tela.

Assim que fizer isso, você receberá a mensagem de confirmação: "Você se inscreveu nos cupons de apostas deste usuário" e será notificado sempre que ele publicar um cupom de apostas!