Reality Check

user avatar

boomNova solução para mantê-lo atento enquanto joga, você será notificado a cada 15, 30 ou 60 minutos por uma janela pop-up avisando sobre o tempo que você está logado no site da empresa.

A janela pop-up mostrará há quanto tempo você está ativo, o valor total das apostas e o total de ganhos/perdas desde o início da sessão.

A janela pop-up oferece duas opções: continuar jogando ou sair. Você não poderá fazer nada a menos que uma das duas opções seja clicada, o que significa que você deve tomar uma decisão consciente de continuar ou sair.

Caso queira alterar o período de tempo, você pode fazê-lo na seção Minha Conta para o período selecionado no menu suspenso (15min, 30min e 60min). Quando o período de Verificação da Realidade for definido, a ação será confirmada para você e entrará em vigor imediatamente.