Se você está tendo problemas com o aplicativo, por favor faça as seguintes verificações:

1. Verifique a sua conexão com a internet.
  2. O aplicativo deve ter a última versão atualizada e isso pode ser encontrado nas configurações do aplicativo. Abaixo, um exemplo de como verificar a versão.

3. Se você tiver a última versão e ainda estiver com problemas, nós sugerimos que você desinstale e reinstale o aplicativo e, em seguida, reinicie o seu dispositivo.

Se o problema persistir após reinstalar a aplicação, por favor entre em contato pelo nosso Suporte ou pelo e-mail contato@superbet.com, com as seguintes informações:

• Marca do dispositivo
  • Modelo do dispositivo
  • Conexão com a internet (Wi-Fi ou LTE)
  • Print da tela com o erro
  • Operadora de telefonia móvel
  • Versão do sistema operacional

Você pode encontrar todas essas informações em Configurações – Sobre o telefone – Informações do software. Para resolver essa situação o mais rápido possível, é necessário que você forneça todos esses detalhes.