Rollover de bônus

user avatar

Entenda o que é Rollover de bônus!

Aqui você encontra o que precisa saber sobre o rollover de bônus!

Primeiramente, quando você aceita/recebe um bônus, é importante verificar seu status. Essa é a única maneira de saber se ele está disponível para rollover. Para isso, selecione "Promoções e bônus". Lá você verá o saldo do bônus, que é atualizado em tempo real e potenciais ganhos assim que as apostas forem finalizadas.

Como converter o BÔNUS DE ESPORTES em dinheiro real?

• Para converter os fundos de bônus de apostas esportivas em dinheiro real, você precisa apostar o valor do bônus 12 vezes em apostas de Odd 1.6 ou mais por seleção.
  • Para desbloquear o bônus, você precisa jogar eventos dentro do período de validade do bônus.
  • Se você apostar um bilhete único, as Odds do bilhete devem ser de no mínimo 1.6, enquanto em bilhetes para eventos múltiplos, cada evento que você jogar deve ter Odds mínimas de 1.6 ou mais.
  • Você pode usar o bônus em partidas das seções Esportes e Ao Vivo na plataforma superbet.com. Se você usar a opção Cashout em um bilhete, aquele bilhete não irá contribuir na liberação do bônus. Apenas apostas finalizadas contam para o progresso da promoção.
  • Os bilhetes que você aposta contribuem para desbloquear os bônus de apostas esportivas quando os bilhetes são completados e validados no sistema, não quando você os aposta. Portanto, recomendamos que você NÃO APOSTE em partidas que vão acontecer muito longe no futuro (por exemplo, “vencedor do campeonato no ano que vem”).

Não esqueça!
Qualquer saque realizado antes da liberação do bônus não será contado para o progresso da promoção.
Você pode receber o bônus de boas-vindas apenas uma vez, então aproveite esta oferta e use/aposte o bônus de boas-vindas completamente.
Esta oferta é aplicável a novos clientes registrados a partir das 08h00 de 03/06/24 BRT.
Clientes que optaram por participar da oferta antes dessa data continuam com a
oferta antiga.

­Como converter o BÔNUS DE CASSINO em dinheiro real?

• Para converter as Rodadas Grátis em saldo real, você deve jogar os jogos selecionados. Quaisquer ganhos tornam-se dinheiro real. Você pode jogar o bônus nos 5 jogos listados em Superbet.com.
  • Gates of Olympus (Pragmatic Play)
  • Sweet Bonanza (Pragmatic Play)
  • Sugar Rush (Pragmatic Play)
  • Starlight Princess (Pragmatic Play)
  • Buffalo King Megaways (Pragmatic Play)
  • bônus tem um total de 50 Rodadas Grátis no valor de R$0,20 (R$10 no total).
  • Você pode sacar os ganhos das Rodadas Grátis mas não o valor das rodadas grátis.