Mire em altos Ganhos

user avatar

Está pronto para avançar para o próximo nível de adrenalina e mirar em altos ganhos nas apostas esportivas da Superbet? 🤯

Por tempo limitado, apostando em múltiplas contendo pelo menos uma das seleções em partidas da Copa, Eurocopa ou Brasileirão Série A...

...você ganha Apostas Grátis para usar no esporte que quiser!

Além de mirar em altos ganhos, cumprindo as condições da promo você ainda leva uma aposta na faixa. 👍🏽

Não precisa nem pensar, né?

Como funciona a promoção:

• Clique em aceitar a promoção na seção de “Promoções & Bônus” na aba “Disponível”.
  • Aposte cumulativamente* ao menos R$ 100 em apostas Múltiplas** - com mais de uma seleção.
  • O cupom de aposta deverá ter ao menos uma das seleções na Copa, Eurocopa ou Brasileirão
  • Você recebe uma Aposta Grátis de R$ 30 para usar em seu esporte favorito.

*Durante o período da promoção até chegar ao valor mínimo descrito acima, podendo ser vários cupons de aposta ou um cupom único.

**Válido somente em apostas com odds mínimas de 1.4 por seleção e 3.0 por cupom.

A promoção ocorre nos períodos abaixo:

• Período 1: 13 a 18/06/24
  • Período 2: 19 a 24/06/24
  • Período 3: 25 a 30/06/24
  • Período 4: 01 a 06/07/24
  • Período 5: 07 a 12/07/24

Promoção válida para clientes selecionados, confira diponibilidade na seção de Promoções & Bônus. Em cada período da promoção, é necessário clicar em ‘aceitar a promoção’ para participar.

A Aposta Grátis será creditada assim que as apostas válidas forem finalizadas/liquidadas.

Atenção: Apostas com Bônus, no Criar Aposta, Anuladas, Cash-out, Canceladas, ou que não respeitem as condições listadas, não serão válidas para a promoção.

Como usar a Aposta Grátis:

• Após cumprir os requisitos para receber a Aposta Grátis, uma janela pop-up aparecerá na sua tela informando que a mesma foi concedida.
  • Basta ir a qualquer evento esportivo, selecionar a aposta desejada e, no cupom de apostas, marcar o check-box para usar a Aposta Grátis. Em seguida, apostar clicando em Aposte Agora.
  • A Aposta Grátis é válida por 3 dias após o seu recebimento.
  • Ao usar uma Aposta Grátis, em caso de ganho, você receberá apenas os ganhos (lucros) da aposta. Exemplo: (Aposta Grátis de R$ 10 X 1,6 odds = R$ 16 menos R$ 10 da Aposta Grátis = R$ 6 em Ganhos).

RUMO AOS GANHOS!

Importante saber:

A promoção é destinada ao recebedor original da oferta e intransferível.

Se você apostar menos que o valor mencionado acima, sacar/cancelar a aposta esportiva ou fazê-la fora do período válido, não poderá participar da promoção. Não é possível sacar o Bônus. O valor do Bônus deverá ser apostado conforme requisito de rollover mencionado acima antes de sacar.

Jogadores que forem bloqueados de receber bônus de Cassino ou Esportes não poderão participar da promoção.

A qualquer momento durante a promoção, a Superbet se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, excluir da concessão do Bônus qualquer jogador, se o jogador não cumprir estes Termos ou se o Organizador tiver motivos para suspeitar que o jogador está envolvido em atividades fraudulentas ou qualquer outro tipo de comportamento ilegal, injusto ou inadequado durante esta promoção, ou promoções anteriores. A Superbet se reserva o direito de alterar ou cancelar condições de promoções, ou recompensas a qualquer momento.

Esta oferta está sujeita aos Termos e Condições de uso do Superbet.com.