Por que meu saque está pendente?

user avatar

Saque pendente

Os saques podem ficar pendentes por vários motivos, como instabilidades com nossas provedoras de pagamento ou com o banco de destino.

Se o seu saque aparecer no histórico como "pendente", ele mudará seu status após a transação ser autorizada no sistema.

Tenha em mente que os saques são aceitos/autorizados após certas verificações realizadas pelos departamentos especializados, de acordo com a legislação vigente e com os termos e condições aceitos.

Se o saque estiver pendente por mais de 24 horas, por favor, entre em contato com os colegas da Equipe de Suporte ao Cliente.