Craques da América

user avatar

SUPER Promo até o final da Copa com Roleta e Game Shows. Veja aqui como funciona!

- Distribuição de Prêmios Semanais Craques da América (Contagem Regressiva)

As Distribuições de Prêmios Semanais Craques da América oferecem um prêmio esperado de R$ 74.000. Com 1000 prêmios disponíveis, qualquer valor de aposta qualifica para a promoção. Os prêmios são concedidos como multiplicadores da aposta vencedora.

- Conquista de Gol

Os 10 melhores jogadores que coletarem todas as 4 palavras ganharão cada um R$ 1.500 em dinheiro. Com um total de 75.010 palavras e 10 palavras GOL, o prêmio total é de R$ 75.000. Qualquer valor de aposta qualifica para esta parte da promoção.

- Conquista da Taça

Os 2 melhores jogadores que coletarem todas as 4 palavras ganharão cada um R$ 1.850 em dinheiro. Com um total de 75.010 palavras e 10 palavras TAÇA, o prêmio total é de R$ 111.000. Qualquer valor de aposta qualifica para este segmento da promoção.

A promoção "Craques da América" está ativa em jogos e mesas selecionados participantes, de 30 de abril de 2024, às 00:01 UTC-4 a 15 de julho de 2024, às 23:59 UTC-4. Ao participar desta promoção, você concorda em cumprir esses termos e condições.

Como participar da Distribuição de Prêmios Semanal Craques da América:

Siga estes passos para participar da distribuição de prêmios!

1. Um jogador deve se inscrever ou optar por participar de qualquer um dos jogos/mesas participantes.

2. Um jogador deve fazer pelo menos uma (1) aposta com dinheiro real de qualquer valor em qualquer um dos jogos/mesas participantes.

3. Qualquer Aposta Qualificativa feita em qualquer um dos jogos participantes pode acionar uma (1) distribuição de prêmio aleatória do prêmio durante o respectivo período da Distribuição de Prêmios Semanal Craques da América.

4. Um jogador pode ganhar várias distribuições de prêmios aleatórias durante cada dia da Promoção.

Tabela de Prêmios da Distribuição de Prêmios Semanal Craques da América (Contagem Regressiva)

Cálculo do Prêmio para a Distribuição de Prêmios Semanal Craques da América:

- O tamanho da aposta vencedora determinará o valor final em dinheiro do prêmio multiplicador ganho. (Para fins ilustrativos, um jogador faz uma aposta de dois Reais (R$ 2) e recebe um prêmio de 10X. O valor final em dinheiro do jogador será calculado como valor da aposta vezes o multiplicador ganho (2  10) e receberá vinte Reais (R$ 20).

- O prêmio será calculado da seguinte forma: (valor da aposta vencedora x multiplicador ganho).

- Se o tamanho da aposta vencedora na rodada vencedora exceder R$ 10, o prêmio será pago com base em uma aposta de R$ 10 (ou o valor equivalente em moedas disponíveis) x multiplicador ganho.

Mecânica da Distribuição de Prêmios Semanal Craques da América

Para participar de uma Distribuição de Prêmios Semanal Craques da América, basta abrir qualquer jogo/mesa participante e fazer uma Aposta Qualificativa. Cada aposta pode acionar uma distribuição de prêmio aleatória do prêmio durante uma única rodada. Os prêmios são concedidos como multiplicadores da aposta vencedora. Se a aposta vencedora exceder R$ 10, o prêmio será baseado em uma aposta de R$ 10 ou equivalente em outras moedas.

Os jogadores podem ganhar várias distribuições de prêmios aleatórias durante o período da Distribuição de Prêmios Semanal. As regras e a tabela de prêmios estão integradas nos jogos/mesas participantes, com atualizações em tempo real mostrando as classificações atuais e os prêmios restantes. Cada Distribuição de Prêmios Semanal termina todo domingo às 23:59 UTC-4 ou quando todos os prêmios forem reivindicados.

Mecânica da Distribuição de Prêmios Semanal de Gol

Para participar da Distribuição de Prêmios Semanal de Gol, abra qualquer jogo/mesa participante e faça uma Aposta Qualificativa. Cada aposta pode acionar uma distribuição de prêmio aleatória durante uma única rodada. Os jogadores podem ganhar várias distribuições de prêmios aleatórias durante o período.

Os prêmios consistem em quatro palavras distintas, incluindo "GOL". Para entrar no sorteio semanal final, os jogadores devem ter pelo menos uma palavra "GOL" e três outras (Atacante, Defensor, Goleiro). Os 10 melhores jogadores que coletarem todas as quatro palavras ganharão cada um R$ 1.500 em dinheiro, concedidos dentro de 48 horas após o término da semana.

As regras e a tabela de prêmios estão integradas nos jogos/mesas, com atualizações em tempo real. Cada Distribuição de Prêmios Semanal de Gol termina todo domingo às 23:59 UTC-4 ou quando todos os prêmios forem reivindicados.

Mecânica da Distribuição de Prêmios Semanal da Taça

Para a Distribuição de Prêmios Semanal da Taça, abra qualquer jogo/mesa participante e faça uma Aposta Qualificativa. Cada aposta pode acionar uma distribuição de prêmio aleatória. Os jogadores podem ganhar várias distribuições de prêmios durante o período.

Os prêmios consistem em quatro palavras distintas, incluindo "TAÇA". Para se qualificar para o sorteio final, os jogadores precisam de pelo menos uma palavra "TAÇA" e três outras (Quartas de Final, Semifinais, Final). Os 2 melhores jogadores que coletarem todas as quatro palavras ganharão cada um R$ 1.850 em dinheiro, concedidos dentro de 48 horas após o término da semana.

As regras e a tabela de prêmios estão integradas nos jogos/mesas, com atualizações em tempo real. Cada Distribuição de Prêmios Semanal da Taça termina todo domingo às 23:59 UTC-4 ou quando todos os prêmios forem reivindicados.

Como participar da Distribuição de Prêmios Semanal de Gol:

1. Um jogador deve se inscrever ou optar por participar de qualquer um dos jogos/mesas participantes.

2. Um jogador deve fazer pelo menos uma (1) aposta com dinheiro real de qualquer valor em qualquer um dos jogos/mesas participantes.

3. Qualquer Aposta Qualificativa feita em qualquer um dos jogos participantes pode acionar uma (1) distribuição de prêmio aleatória do prêmio durante o respectivo período da Distribuição de Prêmios Semanal de Gol.

4. Um jogador pode ganhar várias distribuições de prêmios aleatórias durante cada dia da Promoção.

5. Qualquer dez (10) jogadores que coletarem todas as quatro (4) palavras distintas receberão um (1) prêmio em dinheiro dentro de quarenta e oito (48) horas após o término de cada Distribuição de Prêmios Semanal de Gol.

Como participar da Distribuição de Prêmios Semanal da Taça:

1. Um jogador deve se inscrever ou optar por participar de qualquer um dos jogos/mesas participantes.

2. Um jogador deve fazer pelo menos uma (1) aposta com dinheiro real de qualquer valor em qualquer um dos jogos/mesas participantes.

3. Qualquer Aposta Qualificativa feita em qualquer um dos jogos participantes pode acionar uma (1) distribuição de prêmio aleatória do prêmio durante o respectivo período da Distribuição de Prêmios Semanal da Taça.

4. Um jogador pode ganhar várias distribuições de prêmios aleatórias durante cada dia da Promoção.

5. Qualquer dez (10) jogadores que coletarem todas as quatro (4) palavras distintas receberão um (1) prêmio em dinheiro dentro de quarenta e oito (48) horas após o término de cada Distribuição de Prêmios Semanal da Taça.